Tartinade aux olives Manzanilla, oignons caramélisés, artichauts et fromage de chèvre

Liste d’ingrédients :
80 ml (⅓ tasse) d’olives Manzanilla farcies, hachées
1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
80 ml (⅓ tasse) d’artichauts marinés, égouttés et hachés
½ gousse d’ail, finement hachée
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre frais
125 ml (½ tasse) de fromage à la crème
Préparation :
1
Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 8-10 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
2
Dans un bol, mélanger les oignons avec tous les autres ingrédients. Servir avec des craquelins au choix.
Buen provecho!
Ingrédients
80 ml (⅓ tasse) d’olives Manzanilla farcies, hachées
1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
80 ml (⅓ tasse) d’artichauts marinés, égouttés et hachés
½ gousse d’ail, finement hachée
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre frais
125 ml (½ tasse) de fromage à la crème
Instructions
1
Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 8-10 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
2
Dans un bol, mélanger les oignons avec tous les autres ingrédients. Servir avec des craquelins au choix.
Buen provecho!