Tartinade aux olives Manzanilla, oignons caramélisés, artichauts et fromage de chèvre


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Tartinade aux olives Manzanilla, oignons caramélisés, artichauts et fromage de chèvre

Liste d’ingrédients :

 80 ml (⅓ tasse) d’olives Manzanilla farcies, hachées
 1 oignon, haché
 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 80 ml (⅓ tasse) d’artichauts marinés, égouttés et hachés
 ½ gousse d’ail, finement hachée
 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
 250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre frais
 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème

Préparation :

1

Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 8-10 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.

2

Dans un bol, mélanger les oignons avec tous les autres ingrédients. Servir avec des craquelins au choix.

Buen provecho!

Ingrédients

 80 ml (⅓ tasse) d’olives Manzanilla farcies, hachées
 1 oignon, haché
 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 80 ml (⅓ tasse) d’artichauts marinés, égouttés et hachés
 ½ gousse d’ail, finement hachée
 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
 250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre frais
 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème

Instructions

1

Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 8-10 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.

2

Dans un bol, mélanger les oignons avec tous les autres ingrédients. Servir avec des craquelins au choix.

Buen provecho!

Tartinade aux olives Manzanilla, oignons caramélisés, artichauts et fromage de chèvre