Tapenade espagnole aux olives Hojiblanca

Liste d'ingrédients:
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients avec un robot culinaire.
À servir en apéritif tartiné sur du pain, ou comme base pour des minicanapés : avec de la morue salée, des tomates séchées, des anchois et des aubergines grillées, avec des tomates vertes grillées et du thon, etc.
On peut aussi l'utiliser dans les pâtes, les légumes grillés, les salades, etc.
La tapenade se conserve plusieurs jours au réfrigérateur dans un pot en verre.
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients avec un robot culinaire.
À servir en apéritif tartiné sur du pain, ou comme base pour des minicanapés : avec de la morue salée, des tomates séchées, des anchois et des aubergines grillées, avec des tomates vertes grillées et du thon, etc.
On peut aussi l'utiliser dans les pâtes, les légumes grillés, les salades, etc.
La tapenade se conserve plusieurs jours au réfrigérateur dans un pot en verre.