Steaks de chou-fleur et salsa d’olives Hojiblanca

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Température de four : 400 °F (200 °C)
Arroser une plaque de cuisson de 30 ml d’huile d’olive. Déposer les tranches de chou-fleur sur la plaque, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Faire cuire au centre du four pendant 20 minutes.
Retourner les tranches de chou-fleur, saler et poivrer, et faire cuire pendant une autre 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa aux olives Hojiblanca. Servir les steaks de chou-fleur garnis de la salsa aux olives.
Ingrédients
Instructions
Température de four : 400 °F (200 °C)
Arroser une plaque de cuisson de 30 ml d’huile d’olive. Déposer les tranches de chou-fleur sur la plaque, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Faire cuire au centre du four pendant 20 minutes.
Retourner les tranches de chou-fleur, saler et poivrer, et faire cuire pendant une autre 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa aux olives Hojiblanca. Servir les steaks de chou-fleur garnis de la salsa aux olives.