Steaks de chou-fleur et salsa d’olives Hojiblanca


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Liste d’ingrédients :

 1 1 chou-fleur (d’environ 3 lb ou 1,3 kg) en tranches de 1 po (2,5 cm)
 ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
Salsa
 ½ tasse (125 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, hachées grossièrement
 1 gousse d’ail, hachée finement
 2 c. à soupe (30 ml) de câpres, égouttées
 1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais, haché grossièrement
 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché grossièrement
 ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
 1 pincée de flocons de chili (facultatif)

Préparation :

1

Température de four : 400 °F (200 °C)

2

Arroser une plaque de cuisson de 30 ml d’huile d’olive. Déposer les tranches de chou-fleur sur la plaque, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Faire cuire au centre du four pendant 20 minutes.

3

Retourner les tranches de chou-fleur, saler et poivrer, et faire cuire pendant une autre 20 minutes.

4

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa aux olives Hojiblanca. Servir les steaks de chou-fleur garnis de la salsa aux olives.

Ingrédients

 1 1 chou-fleur (d’environ 3 lb ou 1,3 kg) en tranches de 1 po (2,5 cm)
 ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
Salsa
 ½ tasse (125 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, hachées grossièrement
 1 gousse d’ail, hachée finement
 2 c. à soupe (30 ml) de câpres, égouttées
 1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais, haché grossièrement
 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché grossièrement
 ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
 1 pincée de flocons de chili (facultatif)

Instructions

1

Température de four : 400 °F (200 °C)

2

Arroser une plaque de cuisson de 30 ml d’huile d’olive. Déposer les tranches de chou-fleur sur la plaque, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Faire cuire au centre du four pendant 20 minutes.

3

Retourner les tranches de chou-fleur, saler et poivrer, et faire cuire pendant une autre 20 minutes.

4

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa aux olives Hojiblanca. Servir les steaks de chou-fleur garnis de la salsa aux olives.

Steaks de chou-fleur et salsa d’olives Hojiblanca