Patatas bravas épicées aux olives vertes Gordal

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 190 °F / 375 °C.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile et les assaisonner. Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen/doux, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce rouge.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce blanche. Servir les pommes de terre garnies de la sauce rouge, des olives Gordal et du persil frais, accompagnées de la sauce blanche.
Buen apetito!
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 190 °F / 375 °C.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile et les assaisonner. Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen/doux, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce rouge.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce blanche. Servir les pommes de terre garnies de la sauce rouge, des olives Gordal et du persil frais, accompagnées de la sauce blanche.
Buen apetito!