Olives marinées (Hojiblanca, Gordal et Manzanilla farcies au piment)

Liste d'ingrédients:
7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca
3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal
3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla farcies au piment
Le jus de 4 citrons
Sauce épicée et fumée, au goût
Sauce épicée, au goût
Sauce Worcestershire, au goût
4 feuilles de laurier
Le zeste d’une orange
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Préparation:
1
Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.
2
Réserver pendant au moins une journée avant de servir.
Credits: Chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca
CatégorieOlives noires Hojiblanca, Olives vertes Gordal, Olives vertes Manzanilla farcies aux piments, Recettes de chefs
Ingrédients
7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca
3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal
3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla farcies au piment
Le jus de 4 citrons
Sauce épicée et fumée, au goût
Sauce épicée, au goût
Sauce Worcestershire, au goût
4 feuilles de laurier
Le zeste d’une orange
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions
1
Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.
2
Réserver pendant au moins une journée avant de servir.