Olives Gordal au bacon


PartagerTweetEnregistrer
Gordal Olives with Bacon

Liste d’ingrédients :

 ½ tasse d’olives Gordal
 12 tranches de poitrine de porc fumée

Préparation :

1

Couper les tranches de poitrines fumées en 2.

2

Enrouler les olives Gordal de tranches de poitrines fumées.

3

À l'aide d'un pique en bois, maintenir la tranche de poitrines fumées sur l'olive Gordal.

4

Colorer les olives Gordal entourées de poitrines à la poêle.

5

Servir dans des petits bols.

Ingrédients

 ½ tasse d’olives Gordal
 12 tranches de poitrine de porc fumée

Instructions

1

Couper les tranches de poitrines fumées en 2.

2

Enrouler les olives Gordal de tranches de poitrines fumées.

3

À l'aide d'un pique en bois, maintenir la tranche de poitrines fumées sur l'olive Gordal.

4

Colorer les olives Gordal entourées de poitrines à la poêle.

5

Servir dans des petits bols.

Olives Gordal au bacon