Olives Gordal au bacon
Liste d’ingrédients :
½ tasse d’olives Gordal
12 tranches de poitrine de porc fumée
Préparation :
1
Couper les tranches de poitrines fumées en 2.
2
Enrouler les olives Gordal de tranches de poitrines fumées.
3
À l'aide d'un pique en bois, maintenir la tranche de poitrines fumées sur l'olive Gordal.
4
Colorer les olives Gordal entourées de poitrines à la poêle.
5
Servir dans des petits bols.
CatégorieOlives vertes Gordal
Ingrédients
½ tasse d’olives Gordal
12 tranches de poitrine de porc fumée
Instructions
1
Couper les tranches de poitrines fumées en 2.
2
Enrouler les olives Gordal de tranches de poitrines fumées.
3
À l'aide d'un pique en bois, maintenir la tranche de poitrines fumées sur l'olive Gordal.
4
Colorer les olives Gordal entourées de poitrines à la poêle.
5
Servir dans des petits bols.