Grilled-cheese aux olives Hojiblanca et Manzanilla et fromage fontina


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Liste d’ingrédients :

 1 tasse (250 ml) de mozzarella, râpé
 3 tasses (500 ml) de fontina, râpé
 1 gousse d’ail, hachée
 ½ tasse (125 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, hachées
 ½ tasse (125 ml) d’olives Manzanilla dénoyautées, hachées
 8 tranches de pain brioché
 ¼ tasse (60 ml) de beurre, ramolli

Préparation :

1

Dans un bol, mélanger les fromages, l’ail et les olives.

2

Sur un plan de travail, étaler 4 tranches de pain brioché et les garnir du mélange de fromages et d’olives. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes. Beurrer les sandwichs des deux côtés. Réserver.

3

Dans une grande poêle (idéalement en fonte) à feu moyen-doux, faire griller les sandwichs pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain, bien doré. Servir.

Ingrédients

 1 tasse (250 ml) de mozzarella, râpé
 3 tasses (500 ml) de fontina, râpé
 1 gousse d’ail, hachée
 ½ tasse (125 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, hachées
 ½ tasse (125 ml) d’olives Manzanilla dénoyautées, hachées
 8 tranches de pain brioché
 ¼ tasse (60 ml) de beurre, ramolli

Instructions

1

Dans un bol, mélanger les fromages, l’ail et les olives.

2

Sur un plan de travail, étaler 4 tranches de pain brioché et les garnir du mélange de fromages et d’olives. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes. Beurrer les sandwichs des deux côtés. Réserver.

3

Dans une grande poêle (idéalement en fonte) à feu moyen-doux, faire griller les sandwichs pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain, bien doré. Servir.

Grilled-cheese aux olives Hojiblanca et Manzanilla et fromage fontina