Grilled-cheese aux olives Hojiblanca et Manzanilla et fromage fontina

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Dans un bol, mélanger les fromages, l’ail et les olives.
Sur un plan de travail, étaler 4 tranches de pain brioché et les garnir du mélange de fromages et d’olives. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes. Beurrer les sandwichs des deux côtés. Réserver.
Dans une grande poêle (idéalement en fonte) à feu moyen-doux, faire griller les sandwichs pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain, bien doré. Servir.
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, mélanger les fromages, l’ail et les olives.
Sur un plan de travail, étaler 4 tranches de pain brioché et les garnir du mélange de fromages et d’olives. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes. Beurrer les sandwichs des deux côtés. Réserver.
Dans une grande poêle (idéalement en fonte) à feu moyen-doux, faire griller les sandwichs pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain, bien doré. Servir.