Trempette aux olives Hojiblanca et au fromage

Liste d’ingrédients :
⅓ tasse (80 ml) de crème 35 %
1 tasse (250 ml) de fromage manchego, râpé
1 tasse (250 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, en rondelles
1 contenant de 227 g (8 oz) de fromage à la crème
1 gousse d’ail, hachée
½ citron, le zeste
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais
Olives Hojiblanca en rondelles, pour garnir
Légumes, croustilles, pita, baguette ou craquelins, pour servir
Préparation :
1
Faire chauffer la crème au micro-ondes pendant 30 secondes. Au robot culinaire, mélanger le fromage manchego, la crème et le fromage à la crème. Incorporer tous les autres ingrédients et garnir à votre guise d’olives Hojiblanca. Servir avec des légumes, des croustilles, du pain ou des craquelins, au choix.
CatégorieOlives noires Hojiblanca
Ingrédients
⅓ tasse (80 ml) de crème 35 %
1 tasse (250 ml) de fromage manchego, râpé
1 tasse (250 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, en rondelles
1 contenant de 227 g (8 oz) de fromage à la crème
1 gousse d’ail, hachée
½ citron, le zeste
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais
Olives Hojiblanca en rondelles, pour garnir
Légumes, croustilles, pita, baguette ou craquelins, pour servir
Instructions
1
Faire chauffer la crème au micro-ondes pendant 30 secondes. Au robot culinaire, mélanger le fromage manchego, la crème et le fromage à la crème. Incorporer tous les autres ingrédients et garnir à votre guise d’olives Hojiblanca. Servir avec des légumes, des croustilles, du pain ou des craquelins, au choix.