Trempette aux olives Hojiblanca et au fromage


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Liste d’ingrédients :

  tasse (80 ml) de crème 35 %
 1 tasse (250 ml) de fromage manchego, râpé
 1 tasse (250 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, en rondelles
 1 contenant de 227 g (8 oz) de fromage à la crème
 1 gousse d’ail, hachée
 ½ citron, le zeste
 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais
 Olives Hojiblanca en rondelles, pour garnir
 Légumes, croustilles, pita, baguette ou craquelins, pour servir

Préparation :

1

Faire chauffer la crème au micro-ondes pendant 30 secondes. Au robot culinaire, mélanger le fromage manchego, la crème et le fromage à la crème. Incorporer tous les autres ingrédients et garnir à votre guise d’olives Hojiblanca. Servir avec des légumes, des croustilles, du pain ou des craquelins, au choix.

Ingrédients

  tasse (80 ml) de crème 35 %
 1 tasse (250 ml) de fromage manchego, râpé
 1 tasse (250 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, en rondelles
 1 contenant de 227 g (8 oz) de fromage à la crème
 1 gousse d’ail, hachée
 ½ citron, le zeste
 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais
 Olives Hojiblanca en rondelles, pour garnir
 Légumes, croustilles, pita, baguette ou craquelins, pour servir

Instructions

1

Faire chauffer la crème au micro-ondes pendant 30 secondes. Au robot culinaire, mélanger le fromage manchego, la crème et le fromage à la crème. Incorporer tous les autres ingrédients et garnir à votre guise d’olives Hojiblanca. Servir avec des légumes, des croustilles, du pain ou des craquelins, au choix.

Trempette aux olives Hojiblanca et au fromage