Spaghettis à la crème d’olives noires Hojiblanca

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Ciseler les échalotes.
Dénoyauter les olives noires Hojiblanca et les couper grossièrement.
Faire suer les échalotes avec les olives noires Hojiblanca, ajouter la crème liquide, porter à petite ébullition. Mixer le tout, goûter et rectifier l'assaisonnement, réserver dans une casserole.
Porter un grand volume d'eau salée à ébullition.
Plonger les pâtes dans l’eau, les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson. Les mélanger avec la crème d’olives noires Hojiblanca. Réchauffer.
Dans une assiette creuse, faire un nid de pâtes, disposer la roquette et quelques olives noires Hojiblanca.
Terminer par un peu de zestes de citron.
Ingrédients
Instructions
Ciseler les échalotes.
Dénoyauter les olives noires Hojiblanca et les couper grossièrement.
Faire suer les échalotes avec les olives noires Hojiblanca, ajouter la crème liquide, porter à petite ébullition. Mixer le tout, goûter et rectifier l'assaisonnement, réserver dans une casserole.
Porter un grand volume d'eau salée à ébullition.
Plonger les pâtes dans l’eau, les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson. Les mélanger avec la crème d’olives noires Hojiblanca. Réchauffer.
Dans une assiette creuse, faire un nid de pâtes, disposer la roquette et quelques olives noires Hojiblanca.
Terminer par un peu de zestes de citron.