Sandwich ultime aux olives noires Hojiblanca

Ingrédients :
⅓ tasse d’olives noires Hojiblanca
2 tranches de pain de seigle ou ciabatta
2 c. à soupe de fromage à la crème
4 tranches de jambon
⅓ de concombre
Luzerne ou autres pousses au choix
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Préparation :
1
Émincer les olives et le concombre.
2
Tartiner le pain de fromage à la crème. Déposer sur chaque tranche de pain le concombre et les tranches de jambon et garnir de luzerne ou d’autres pousses. Ajouter une poignée d’olives et poivrer.
3
Refermer le sandwich et couper en diagonale. Garnir d’olives si désiré.
CatégorieOlives noires Hojiblanca
Ingrédients
⅓ tasse d’olives noires Hojiblanca
2 tranches de pain de seigle ou ciabatta
2 c. à soupe de fromage à la crème
4 tranches de jambon
⅓ de concombre
Luzerne ou autres pousses au choix
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions
1
Émincer les olives et le concombre.
2
Tartiner le pain de fromage à la crème. Déposer sur chaque tranche de pain le concombre et les tranches de jambon et garnir de luzerne ou d’autres pousses. Ajouter une poignée d’olives et poivrer.
3
Refermer le sandwich et couper en diagonale. Garnir d’olives si désiré.