Salade tropicale de quinoa aux olives vertes Gordal

Ingrédients :
Préparation :
Hacher grossièrement les olives.
Hacher le poivron rouge en petits dés et la mangue en morceaux légèrement plus gros. Trancher l’oignon, puis émietter le fromage. Réserver.
Porter une casserole d’eau à ébullition et y ajouter le quinoa et une pincée de sel. Cuire 15 minutes et égoutter. Laisser refroidir à température ambiante.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, le miel et l’huile d’olive extra-vierge.
Dans un bol, mélanger les olives, le quinoa, la mangue, le poivron rouge, le basilic et la menthe avec la vinaigrette.
Servir dans des bols et garnir d’oignon vert, de fromage et d’olives hachées et entières.
Ingrédients
Instructions
Hacher grossièrement les olives.
Hacher le poivron rouge en petits dés et la mangue en morceaux légèrement plus gros. Trancher l’oignon, puis émietter le fromage. Réserver.
Porter une casserole d’eau à ébullition et y ajouter le quinoa et une pincée de sel. Cuire 15 minutes et égoutter. Laisser refroidir à température ambiante.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, le miel et l’huile d’olive extra-vierge.
Dans un bol, mélanger les olives, le quinoa, la mangue, le poivron rouge, le basilic et la menthe avec la vinaigrette.
Servir dans des bols et garnir d’oignon vert, de fromage et d’olives hachées et entières.