Salade gourmet aux olives Gordal

Liste d'ingrédients:
Préparation:
Mélanger la cardamome, la cannelle, les graines de fenouil, le cumin et la cassonade dans un petit bol.
Faire sauter les noix dans l’huile d’olive extra-vierge, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées. Mélanger avec les épices pendant qu’elles sont encore chaudes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Couper les olives vertes Gordal en morceaux de taille moyenne (prendre la taille d’un pignon de pin comme référence).
Placer dans un bol puis mélanger avec le vinaigre et la moutarde.
Ajouter lentement l’huile d’olive extra-vierge en fouettant le tout rapidement.
Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Mélanger la roquette avec la vinaigrette. Ajouter du sel et du poivre.
Disperser les noix, les olives vertes Gordal émincées additionnelles et les piments piquillos autour de l’assiette.
Garnir le tout de fleurs comestibles et d’une touche supplémentaire de vinaigrette.
Ingrédients
Instructions
Mélanger la cardamome, la cannelle, les graines de fenouil, le cumin et la cassonade dans un petit bol.
Faire sauter les noix dans l’huile d’olive extra-vierge, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées. Mélanger avec les épices pendant qu’elles sont encore chaudes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Couper les olives vertes Gordal en morceaux de taille moyenne (prendre la taille d’un pignon de pin comme référence).
Placer dans un bol puis mélanger avec le vinaigre et la moutarde.
Ajouter lentement l’huile d’olive extra-vierge en fouettant le tout rapidement.
Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Mélanger la roquette avec la vinaigrette. Ajouter du sel et du poivre.
Disperser les noix, les olives vertes Gordal émincées additionnelles et les piments piquillos autour de l’assiette.
Garnir le tout de fleurs comestibles et d’une touche supplémentaire de vinaigrette.