Salade fraîche aux olives Hojiblanca

Liste d’ingrédients :
⅔ tasse d'olives noires Hojiblanca
3 oranges
2 tomates
1 avocat
1 citron
⅓ tasse de fromage frais
2 brins de basilic
Huile d'olive extra-vierge
Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Préparation :
1
Couper les tomates et les oranges en cubes sans les peaux. Les mélanger avec les olives dans un bol. Assaisonner d'huile et de sel.
2
Couper l'avocat et le fromage frais en cubes et ajouter à la salade.
3
Garnir de quelques feuilles de basilic et de zeste de citron pour rehausser le goût.
CatégorieOlives noires Hojiblanca
Ingrédients
⅔ tasse d'olives noires Hojiblanca
3 oranges
2 tomates
1 avocat
1 citron
⅓ tasse de fromage frais
2 brins de basilic
Huile d'olive extra-vierge
Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
1
Couper les tomates et les oranges en cubes sans les peaux. Les mélanger avec les olives dans un bol. Assaisonner d'huile et de sel.
2
Couper l'avocat et le fromage frais en cubes et ajouter à la salade.
3
Garnir de quelques feuilles de basilic et de zeste de citron pour rehausser le goût.