Riz aux haricots rouges, olives Gordal et poulet rôti

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Dans une grande poêle (idéalement en fonte) à feu moyen, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile en remuant pendant 3 minutes. Ajouter les épices et brasser pendant 1 minute. Ajouter le riz et poursuivre la cuisson pendant 1 minute en brassant.
Ajouter la boîte de tomates en dés et 3 tasses de bouillon, saler et poivrer, et baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant à l’occasion.
Ajouter les haricots, le poulet et les olives Gordal et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajouter du bouillon au besoin. Incorporer le persil et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients
Instructions
Dans une grande poêle (idéalement en fonte) à feu moyen, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile en remuant pendant 3 minutes. Ajouter les épices et brasser pendant 1 minute. Ajouter le riz et poursuivre la cuisson pendant 1 minute en brassant.
Ajouter la boîte de tomates en dés et 3 tasses de bouillon, saler et poivrer, et baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant à l’occasion.
Ajouter les haricots, le poulet et les olives Gordal et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajouter du bouillon au besoin. Incorporer le persil et servir avec des quartiers de citron.