Porras (beignets) farcis au chorizo, aux olives Manzanilla et à la pâte de coing

Liste d'ingrédients:
Préparation:
Dans une poêle moyenne, verser un peu d’huile d’olive extra-vierge puis porter à feu moyen.
Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Ajouter le chorizo.
Augmenter le feu, faire revenir l’oignon et le chorizo brièvement et ajouter les morceaux d’olives Manzanilla.
Après quelques minutes, ajouter la gelée de coing et mélanger avec les autres ingrédients.
Ajouter le brandy et le faire flamber afin de faire évaporer l’alcool et de concentrer les arômes.
Réserver le mélange pendant quelques minutes.
Couper les « porras » dans le sens de la longueur et les garnir avec le mélange.
Credits: Chef Tigretón de ChefTigreton.com
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle moyenne, verser un peu d’huile d’olive extra-vierge puis porter à feu moyen.
Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Ajouter le chorizo.
Augmenter le feu, faire revenir l’oignon et le chorizo brièvement et ajouter les morceaux d’olives Manzanilla.
Après quelques minutes, ajouter la gelée de coing et mélanger avec les autres ingrédients.
Ajouter le brandy et le faire flamber afin de faire évaporer l’alcool et de concentrer les arômes.
Réserver le mélange pendant quelques minutes.
Couper les « porras » dans le sens de la longueur et les garnir avec le mélange.