Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal


Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal
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Piruleta (Lollipop) with Marinated Octopus and Gordal Olives from Spain

Liste d'ingrédients:

 1 tasse d’olives vertes Gordal, dénoyautées
 1 petite pieuvre
 1 oignon rouge, haché
 2 feuilles de laurier
 6 piments piquillos
 ½ oignon rouge, finement haché
 ¾ tasse de câpres
 Le jus de 2 citrons
 Sel de mer, au goût
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Préparation:

Pieuvre marinée
1

Préchauffer le four à 350°F. Placer la pieuvre sur un plateau, avec l’oignon haché et les feuilles de laurier. Laisser rôtir pendant 3 h.

2

Réserver une fois que la pieuvre est entièrement cuite.

3

Couper les tentacules de la pieuvre en petits morceaux d’environ 1 cm.

4

Couper les piments piquillos en fines tranches.

5

Dans un bol, mélanger les piments piquillos et les tentacules de la pieuvre avec le demi-oignon rouge finement haché et les câpres.

6

Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre au goût.

Assemblage
7

Couper les olives Gordal en deux.

8

Sur de petites brochettes, glisser la première moitié d’une olive Gordal, un morceau de pieuvre, puis la deuxième moitié d’une olive Gordal.

Credits: Chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca

Ingrédients

 1 tasse d’olives vertes Gordal, dénoyautées
 1 petite pieuvre
 1 oignon rouge, haché
 2 feuilles de laurier
 6 piments piquillos
 ½ oignon rouge, finement haché
 ¾ tasse de câpres
 Le jus de 2 citrons
 Sel de mer, au goût
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

Pieuvre marinée
1

Préchauffer le four à 350°F. Placer la pieuvre sur un plateau, avec l’oignon haché et les feuilles de laurier. Laisser rôtir pendant 3 h.

2

Réserver une fois que la pieuvre est entièrement cuite.

3

Couper les tentacules de la pieuvre en petits morceaux d’environ 1 cm.

4

Couper les piments piquillos en fines tranches.

5

Dans un bol, mélanger les piments piquillos et les tentacules de la pieuvre avec le demi-oignon rouge finement haché et les câpres.

6

Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre au goût.

Assemblage
7

Couper les olives Gordal en deux.

8

Sur de petites brochettes, glisser la première moitié d’une olive Gordal, un morceau de pieuvre, puis la deuxième moitié d’une olive Gordal.

Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal