Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal

Liste d'ingrédients:
Préparation:
Préchauffer le four à 350°F. Placer la pieuvre sur un plateau, avec l’oignon haché et les feuilles de laurier. Laisser rôtir pendant 3 h.
Réserver une fois que la pieuvre est entièrement cuite.
Couper les tentacules de la pieuvre en petits morceaux d’environ 1 cm.
Couper les piments piquillos en fines tranches.
Dans un bol, mélanger les piments piquillos et les tentacules de la pieuvre avec le demi-oignon rouge finement haché et les câpres.
Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre au goût.
Couper les olives Gordal en deux.
Sur de petites brochettes, glisser la première moitié d’une olive Gordal, un morceau de pieuvre, puis la deuxième moitié d’une olive Gordal.
Credits: Chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 350°F. Placer la pieuvre sur un plateau, avec l’oignon haché et les feuilles de laurier. Laisser rôtir pendant 3 h.
Réserver une fois que la pieuvre est entièrement cuite.
Couper les tentacules de la pieuvre en petits morceaux d’environ 1 cm.
Couper les piments piquillos en fines tranches.
Dans un bol, mélanger les piments piquillos et les tentacules de la pieuvre avec le demi-oignon rouge finement haché et les câpres.
Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre au goût.
Couper les olives Gordal en deux.
Sur de petites brochettes, glisser la première moitié d’une olive Gordal, un morceau de pieuvre, puis la deuxième moitié d’une olive Gordal.