Pâtes avec une sauce aux olives Hojiblanca et Gordal et aux tomates rôties

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Peler et couper les tomates en deux et les disposer dans un plat huilé.
Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de sucre et de câpres. Arroser d'huile et de vinaigre.
Cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites.
Retirer le plat du four, couper les tomates, ajouter les olives et remettre au four pendant 5 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l'emballage. Égoutter et servir avec la sauce. Garnir de feuilles de laurier frais.
Ingrédients
Instructions
Peler et couper les tomates en deux et les disposer dans un plat huilé.
Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de sucre et de câpres. Arroser d'huile et de vinaigre.
Cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites.
Retirer le plat du four, couper les tomates, ajouter les olives et remettre au four pendant 5 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l'emballage. Égoutter et servir avec la sauce. Garnir de feuilles de laurier frais.