Patates douces farcies à l’espagnole

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °F/350 °C.
Sur un plan de travail et avec vos mains, frotter les patates douces avec 10 ml d’huile, puis les piquer à l’aide d’une fourchette. Déposer les patates sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à tendreté.
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faire sauter la saucisse et les poivrons dans l’huile restante pendant 4 minutes, en remuant à l’occasion. Ajouter l’ail, remuer et faire cuire encore 1 minute.
Une fois les patates cuites, les couper en deux sur la longueur et retirer le tiers de la chair (la conserver pour une autre recette).
Garnir de crème sûre, de poivrons et de saucisses, d’oignon rouge haché, de tomates cerises, d’olives noires Hojiblanca et de persil.
Buen provecho!
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 °F/350 °C.
Sur un plan de travail et avec vos mains, frotter les patates douces avec 10 ml d’huile, puis les piquer à l’aide d’une fourchette. Déposer les patates sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à tendreté.
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faire sauter la saucisse et les poivrons dans l’huile restante pendant 4 minutes, en remuant à l’occasion. Ajouter l’ail, remuer et faire cuire encore 1 minute.
Une fois les patates cuites, les couper en deux sur la longueur et retirer le tiers de la chair (la conserver pour une autre recette).
Garnir de crème sûre, de poivrons et de saucisses, d’oignon rouge haché, de tomates cerises, d’olives noires Hojiblanca et de persil.
Buen provecho!