Palourdes au xérès et aux olives Gordal

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile en remuant pendant 30 secondes. Ajouter les palourdes et faire cuire en brassant pendant 1 minute.
Ajouter le xérès et le vin et porter à ébullition. Ajouter les olives Gordal et le persil, couvrir et laisser cuire pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les palourdes soient toutes ouvertes. Servir parsemé de piment d’Alep, avec du pain croûté.
Ingrédients
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile en remuant pendant 30 secondes. Ajouter les palourdes et faire cuire en brassant pendant 1 minute.
Ajouter le xérès et le vin et porter à ébullition. Ajouter les olives Gordal et le persil, couvrir et laisser cuire pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les palourdes soient toutes ouvertes. Servir parsemé de piment d’Alep, avec du pain croûté.