Pain à partager farci aux herbes et aux olives Hojiblanca


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Liste d’ingrédients :

 1 miche de pain au levain d’environ 600 g (1,3 lb)
 ¼ tasse (60 ml) de beurre, fondu
 2 c. à thé (10 ml) de thym frais, haché
 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
 1 gousse d’ail hachée
 2 tasses (500 ml) de provolone, râpé
 1 tasse (250 ml) de parmesan, râpé finement
 ½ tasse (125 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, en rondelles
 Poivre du moulin, au goût

Préparation :

1

Température de four : 375 °F (190 °C)

2

Sur un plan de travail, inciser la miche de pain en quadrillage avec un couteau à pain, sans passer au travers. Déposer le pain sur une plaque de cuisson et le badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.

3

Dans un bol, mélanger les herbes, l’ail, les fromages, les olives Hojiblanca et le poivre. Avec les mains, répartir le mélange dans les fentes du pain. Faire cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage, fondu. Servir.

Ingrédients

 1 miche de pain au levain d’environ 600 g (1,3 lb)
 ¼ tasse (60 ml) de beurre, fondu
 2 c. à thé (10 ml) de thym frais, haché
 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
 1 gousse d’ail hachée
 2 tasses (500 ml) de provolone, râpé
 1 tasse (250 ml) de parmesan, râpé finement
 ½ tasse (125 ml) d’olives Hojiblanca dénoyautées, en rondelles
 Poivre du moulin, au goût

Instructions

1

Température de four : 375 °F (190 °C)

2

Sur un plan de travail, inciser la miche de pain en quadrillage avec un couteau à pain, sans passer au travers. Déposer le pain sur une plaque de cuisson et le badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.

3

Dans un bol, mélanger les herbes, l’ail, les fromages, les olives Hojiblanca et le poivre. Avec les mains, répartir le mélange dans les fentes du pain. Faire cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage, fondu. Servir.

Pain à partager farci aux herbes et aux olives Hojiblanca