Paëlla de légumes et Olives Manzanilla

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Température du four : 190 °C/375 °F
Dans un petit bol, mélanger le safran avec le jus de citron.
Dans un poêlon à paëlla ou dans un grand poêlon allant au four, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons, le poivron, la courgette et les pois chiches à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et cuire en brassant de 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon et cuire en remuant à l’occasion pendant 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger, puis faire cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients
Instructions
Température du four : 190 °C/375 °F
Dans un petit bol, mélanger le safran avec le jus de citron.
Dans un poêlon à paëlla ou dans un grand poêlon allant au four, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons, le poivron, la courgette et les pois chiches à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et cuire en brassant de 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon et cuire en remuant à l’occasion pendant 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger, puis faire cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.