Paëlla de légumes et Olives Manzanilla


Paëlla de légumes et Olives Manzanilla
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Vegetable and Manzanilla Olive Paella

Liste d’ingrédients :

 ½ tasse d’Olives Manzanilla, en rondelles
 1 c. à thé de safran
 Jus d’un citron
  tasse d’huile d’olive
 1 oignon haché
 4 gousses d’ail hachées
 2 tasses de champignons, coupés en deux
 1 poivron rouge, épépiné, en cubes
 1 courgette, en demi rondelles
 1 tasse de pois chiches
 2 tasses de riz Bomba
 1 feuille de laurier
 2 tasses de vin blanc sec
 3 tasses de bouillon de légumes
 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
 1 tasse de pois verts

Préparation :

1

Température du four : 190 °C/375 °F

2

Dans un petit bol, mélanger le safran avec le jus de citron.

3

Dans un poêlon à paëlla ou dans un grand poêlon allant au four, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons, le poivron, la courgette et les pois chiches à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.

4

Ajouter le riz et faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et cuire en brassant de 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon et cuire en remuant à l’occasion pendant 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger, puis faire cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Ingrédients

 ½ tasse d’Olives Manzanilla, en rondelles
 1 c. à thé de safran
 Jus d’un citron
  tasse d’huile d’olive
 1 oignon haché
 4 gousses d’ail hachées
 2 tasses de champignons, coupés en deux
 1 poivron rouge, épépiné, en cubes
 1 courgette, en demi rondelles
 1 tasse de pois chiches
 2 tasses de riz Bomba
 1 feuille de laurier
 2 tasses de vin blanc sec
 3 tasses de bouillon de légumes
 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
 1 tasse de pois verts

Instructions

1

Température du four : 190 °C/375 °F

2

Dans un petit bol, mélanger le safran avec le jus de citron.

3

Dans un poêlon à paëlla ou dans un grand poêlon allant au four, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons, le poivron, la courgette et les pois chiches à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.

4

Ajouter le riz et faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et cuire en brassant de 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon et cuire en remuant à l’occasion pendant 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger, puis faire cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Paëlla de légumes et Olives Manzanilla