Olives marinées aux agrumes et aux piments

Liste d’ingrédients :
250 ml (1 tasse) d’olives vertes Manzanilla
250 ml (1 tasse) d’olives noires Hojiblanca
½ piment de Cayenne épépiné, en rondelles
1 gousse d’ail en tranches
les feuilles de 1 branche de romarin
1 lime en ¼ de rondelles
12 kumquats en rondelles
½ orange Cara-Cara, pelée, en rondelles
¼ d’oignon rouge, haché
375 ml (1 ½ tasse) d’huile d’olive
Préparation :
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la recette.
2
Servir avec des fromages, du pain, des craquelins et des noix.
Delicioso!
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d’olives vertes Manzanilla
250 ml (1 tasse) d’olives noires Hojiblanca
½ piment de Cayenne épépiné, en rondelles
1 gousse d’ail en tranches
les feuilles de 1 branche de romarin
1 lime en ¼ de rondelles
12 kumquats en rondelles
½ orange Cara-Cara, pelée, en rondelles
¼ d’oignon rouge, haché
375 ml (1 ½ tasse) d’huile d’olive
Instructions
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la recette.
2
Servir avec des fromages, du pain, des craquelins et des noix.
Delicioso!