Olives Gordal épicées et marinées à la méditerranéenne

Liste d'ingrédients:
50 olives vertes Gordal
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à thé de graines de coriandre moulues
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à soupe gingembre frais, épluché et haché
3 c. à soupe de miel
Le zeste d’un citron
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Préparation:
1
Dans un grand bol, mélanger les olives Gordal avec l’huile d’olive extra-vierge.
2
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
3
Couvrir le bol hermétiquement et réfrigérer pendant 8 heures. Amener à température ambiante avant de servir.
CatégorieOlives vertes Gordal
Ingrédients
50 olives vertes Gordal
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à thé de graines de coriandre moulues
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à soupe gingembre frais, épluché et haché
3 c. à soupe de miel
Le zeste d’un citron
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les olives Gordal avec l’huile d’olive extra-vierge.
2
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
3
Couvrir le bol hermétiquement et réfrigérer pendant 8 heures. Amener à température ambiante avant de servir.