Gâteau aux olives Hojiblanca et à l’orange

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Température de four : 350 °F (180 °C)
Beurrer un moule à charnière de 8 po et tapisser le fond d’un rond de papier parchemin.
Dans un bol, fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le beurre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
En alternant, incorporer le mélange d’œufs et l’espresso aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse. Ajouter les olives Hojiblanca et le zeste d’orange, et mélanger.
Verser le mélange dans le moule à gâteau et faire cuire au centre du four pendant environ 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. Au moment de servir, à l’aide d’un tamis, saupoudrer le gâteau de poudre de cacao.
Ingrédients
Instructions
Température de four : 350 °F (180 °C)
Beurrer un moule à charnière de 8 po et tapisser le fond d’un rond de papier parchemin.
Dans un bol, fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le beurre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
En alternant, incorporer le mélange d’œufs et l’espresso aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse. Ajouter les olives Hojiblanca et le zeste d’orange, et mélanger.
Verser le mélange dans le moule à gâteau et faire cuire au centre du four pendant environ 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. Au moment de servir, à l’aide d’un tamis, saupoudrer le gâteau de poudre de cacao.