Gaspacho espagnol aux olives Manzanilla

Liste d'ingrédients:
Préparation:
Laver soigneusement tous les légumes. Enlever les tiges et les graines.
Couper tous les légumes et le pain en morceaux de taille moyenne. Verser dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients, à l’exception des olives vertes Manzanilla. Mélanger pendant 5 minutes à vitesse maximale.
Laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Utiliser une louche pour servir dans des bols. Garnir abondamment de tranches d’olives Manzanilla, d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive extra-vierge.
Ingrédients
Instructions
Laver soigneusement tous les légumes. Enlever les tiges et les graines.
Couper tous les légumes et le pain en morceaux de taille moyenne. Verser dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients, à l’exception des olives vertes Manzanilla. Mélanger pendant 5 minutes à vitesse maximale.
Laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Utiliser une louche pour servir dans des bols. Garnir abondamment de tranches d’olives Manzanilla, d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive extra-vierge.