Espadon rôti aux olives vertes Manzanilla

Ingrédients :
Préparation :
Hacher l’ail et émincer les poivrons.
Dans une casserole, ajouter un filet d’huile d’olive extra-vierge et faire sauter l’ail et les poivrons jusqu’à tendreté.
Ajouter les olives, les tomates en dés, la sauce tomate et le bouillon de légumes; ajouter la sauce piquante et les épices au goût. Cuire encore 15 minutes. Réserver au chaud.
Saler et poivrer l’espadon. Chauffer un grand plat à sauter à feu moyen-vif et y ajouter de l’huile d’olive extra-vierge. Une fois l’huile bien chaude, cuire les darnes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des deux côtés (environ 3-4 minutes par côté). Déposer sur des essuie tout pour retirer l’excès d’huile.
Dans un plat de service, ajouter le sauté d’olives sur les darnes d’espadon et garnir de câpres et de jus de citron. Saler et poivrer au goût.
Ingrédients
Instructions
Hacher l’ail et émincer les poivrons.
Dans une casserole, ajouter un filet d’huile d’olive extra-vierge et faire sauter l’ail et les poivrons jusqu’à tendreté.
Ajouter les olives, les tomates en dés, la sauce tomate et le bouillon de légumes; ajouter la sauce piquante et les épices au goût. Cuire encore 15 minutes. Réserver au chaud.
Saler et poivrer l’espadon. Chauffer un grand plat à sauter à feu moyen-vif et y ajouter de l’huile d’olive extra-vierge. Une fois l’huile bien chaude, cuire les darnes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des deux côtés (environ 3-4 minutes par côté). Déposer sur des essuie tout pour retirer l’excès d’huile.
Dans un plat de service, ajouter le sauté d’olives sur les darnes d’espadon et garnir de câpres et de jus de citron. Saler et poivrer au goût.