« Cromlet » d’olives noires Hojiblanca, épinards, fenouil et champignons

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les champignons dans 15 ml de beurre pendant 2 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire 1 minute. Verser les champignons dans un bol et ajouter tous les ingrédients de la garniture, brasser et assaisonner.
Dans un bol et à l’aide d’un fouet, mélanger le lait avec la farine de pois chiches et les œufs et assaisonner.
Essuyer le poêlon. Faire chauffer une noix de beurre dans le poêlon et ajouter ¼ de votre pâte à « cromlet ». Faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté. Garnir de ¼ de votre mélange à garniture et refermer le « cromlet ». Répéter l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients.
Buen provecho!
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les champignons dans 15 ml de beurre pendant 2 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire 1 minute. Verser les champignons dans un bol et ajouter tous les ingrédients de la garniture, brasser et assaisonner.
Dans un bol et à l’aide d’un fouet, mélanger le lait avec la farine de pois chiches et les œufs et assaisonner.
Essuyer le poêlon. Faire chauffer une noix de beurre dans le poêlon et ajouter ¼ de votre pâte à « cromlet ». Faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté. Garnir de ¼ de votre mélange à garniture et refermer le « cromlet ». Répéter l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients.
Buen provecho!