Côtelettes d’agneau au cacao et cumin et relish d’olives vertes Gordal et poires

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange à frotter. Sur un plan de travail et avec vos mains, frotter les côtelettes d’agneau avec le mélange. Couvrir les côtelettes et les laisser mariner au frigo pendant au moins 4 heures (jusqu’à 24 heures).
Dans une petite casserole, faire chauffer les graines de cumin à feu moyen pendant 30 secondes. Ajouter le vinaigre, le sucre et l’oignon et amener à ébullition. Ajouter la chair de poire, réduire à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter les olives et arrêter le feu.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler la grille. Faire cuire les côtelettes pendant environ 3-6 minutes de chaque côté (selon la cuisson désirée). Laisser reposer la viande au moins 5 minutes avant de la servir accompagnée de la relish de poires et olives Gordal.
Qué rico!
Ingrédients
Instructions
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange à frotter. Sur un plan de travail et avec vos mains, frotter les côtelettes d’agneau avec le mélange. Couvrir les côtelettes et les laisser mariner au frigo pendant au moins 4 heures (jusqu’à 24 heures).
Dans une petite casserole, faire chauffer les graines de cumin à feu moyen pendant 30 secondes. Ajouter le vinaigre, le sucre et l’oignon et amener à ébullition. Ajouter la chair de poire, réduire à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter les olives et arrêter le feu.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler la grille. Faire cuire les côtelettes pendant environ 3-6 minutes de chaque côté (selon la cuisson désirée). Laisser reposer la viande au moins 5 minutes avant de la servir accompagnée de la relish de poires et olives Gordal.
Qué rico!