Brochettes cocktail avec olives Gordal et Hojiblanca
Liste d’ingrédients :
Olives vertes Gordal
Olives noires Hojiblanca
Tomates confites
Fines tranches de jambon espagnol
Morceaux de fromage frais
Préparation :
1
Couper le fromage frais en cubes. Rouler les tranches de jambon.
2
Sur un bâton de bois, assembler les olives, les tomates confites, les tranches de jambon et les cubes de fromage.
3
Déposer sur un plateau pour servir.
CatégorieOlives noires Hojiblanca, Olives vertes Gordal
Ingrédients
Olives vertes Gordal
Olives noires Hojiblanca
Tomates confites
Fines tranches de jambon espagnol
Morceaux de fromage frais
Instructions
1
Couper le fromage frais en cubes. Rouler les tranches de jambon.
2
Sur un bâton de bois, assembler les olives, les tomates confites, les tranches de jambon et les cubes de fromage.
3
Déposer sur un plateau pour servir.