Biscuits aux pépites d’olives noires Hojiblanca

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Tamiser la farine dans un bol et ajouter la poudre à pâte.
Dans un autre bol, battre le beurre (ramolli à température ambiante) avec le sucre.
Mélanger l'œuf avec le beurre et le sucre.
Ajouter la farine et les olives émincées aux ingrédients liquides.
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 20 minutes.
Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.
Ingrédients
Instructions
Tamiser la farine dans un bol et ajouter la poudre à pâte.
Dans un autre bol, battre le beurre (ramolli à température ambiante) avec le sucre.
Mélanger l'œuf avec le beurre et le sucre.
Ajouter la farine et les olives émincées aux ingrédients liquides.
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 20 minutes.
Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.