Trempette festive aux olives vertes Manzanilla
Ingrédients :
1 ½ tasse d’olives vertes Manzanilla farcies au piment
1 poivron rouge ou piment doux
¾ de tasse de tomates cerises
1 oignon vert
1 c. à soupe de câpres, égouttées
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à thé de romarin frais
2 c. à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre, au goût
Croustilles de maïs ou craquelins, au goût
Préparation :
1
Hacher tous les ingrédients et les mélanger dans un grand bol.
2
Ajouter l’huile d’olive extra-vierge, les herbes fraîches, du sel et du poivre au goût.
3
Servir avec des croustilles de maïs ou des craquelins.
Ingrédients
1 ½ tasse d’olives vertes Manzanilla farcies au piment
1 poivron rouge ou piment doux
¾ de tasse de tomates cerises
1 oignon vert
1 c. à soupe de câpres, égouttées
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à thé de romarin frais
2 c. à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre, au goût
Croustilles de maïs ou craquelins, au goût
Instructions
1
Hacher tous les ingrédients et les mélanger dans un grand bol.
2
Ajouter l’huile d’olive extra-vierge, les herbes fraîches, du sel et du poivre au goût.
3
Servir avec des croustilles de maïs ou des craquelins.