Options d'impression :

Tartine espagnole à l’avocat et aux olives Manzanilla et Hojiblanca

Portions1 portion

Spanish Avocado Toast with Manzanilla and Hojiblanca Olives

 ½ tasse d'olives noires Hojiblanca dénoyautées
 ½ tasse d'olives vertes Manzanilla farcies aux piments doux
 2 tranches de pain multigrains
 1 avocat mûr, dénoyauté et tranché
 8 tomates cerises, coupées en deux
 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
 ½ c. à soupe de zeste de citron
 ½ c. à soupe de jus de citron
 ½ c. à soupe de zeste d'orange
 ½ c. à soupe de jus d'orange
 Feuilles de thym frais
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
1

Égoutter le jus naturel de toutes les olives et les hacher. Placer dans un bol.

2

Râper les écorces d'agrumes et mélanger avec le jus d'agrumes et les olives. Réserver.

3

Couper les tomates cerises en quartiers et les placer dans un bol. Ajouter quelques feuilles de thym et de l'huile d'olive. Réserver.

4

Griller les tranches de pain jusqu'à obtenir la couleur désirée.

5

Disposer les tranches d'avocat sur le pain grillé.

6

Ajouter la préparation de tomates cerises et couvrir du mélange d'olives.

7

Arroser d'huile d'olive les tranches de pain grillé. Ajouter sel et poivre, au goût.