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Salade tropicale de quinoa aux olives vertes Gordal

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Tropical Quinoa Salad with Gordal Olives from Spain

 1 tasse d’olives vertes Gordal
 2 tasses de quinoa mélangé
 1 tasse de mangue fraîche, pelée
 1 poivron rouge
 4 feuilles de basilic frais, hachées
 2 feuilles de menthe fraîche, hachées
 1 c. à soupe de miel
 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
 1 oignon vert
 ½ tasse de fromage frais
1

Hacher grossièrement les olives.

2

Hacher le poivron rouge en petits dés et la mangue en morceaux légèrement plus gros. Trancher l’oignon, puis émietter le fromage. Réserver.

3

Porter une casserole d’eau à ébullition et y ajouter le quinoa et une pincée de sel. Cuire 15 minutes et égoutter. Laisser refroidir à température ambiante.

4

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, le miel et l’huile d’olive extra-vierge.

5

Dans un bol, mélanger les olives, le quinoa, la mangue, le poivron rouge, le basilic et la menthe avec la vinaigrette.

6

Servir dans des bols et garnir d’oignon vert, de fromage et d’olives hachées et entières.