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Rocas au chocolat, olives Hojiblanca et amandes

Portions1 portion

Chocolate Rocas with Hojiblanca Olives from Spain and Almonds

 1 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca
 2 tasses de chocolat noir (82 %)
 ¾ tasse d’amandes grillées
 Le zeste d’un gros citron
1

Verser un peu d’eau dans une casserole et porter à une température moyenne.

2

Placer le chocolat dans un bol en métal au-dessus de la casserole. Le laisser fondre lentement.

3

Hacher les amandes grossièrement.

4

Trancher les olives Hojiblanca comme désiré. La coupe en julienne est recommandée.

5

Dans un bol, mélanger les olives Hojiblanca avec les amandes.

6

Une fois que le chocolat a atteint une texture onctueuse et luisante, le verser sur le mélange d’amandes et d’olives.

7

Sur un plateau avec du papier cuisson, déposer des rochers de la taille d’une bouchée, à l’aide d’une cuillère à table.

8

Râper du zeste de citron sur les rochers avant de les réfrigérer.

9

Les laisser refroidir dans le réfrigérateur.