Poulet braisé au fenouil, citron et Olives Hojiblanca

Liste d’ingrédients :
Préparation :
Température du four : 160 °C/325 °F
Dans un grand poêlon, saisir à feu moyen les morceaux de poulet dans le beurre, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Les retirer, puis les réserver.
Ajouter au poêlon le fenouil et l’ail, puis faire cuire de 3 à 4 minutes en mélangeant. Ajouter les rondelles de citron, le thym et les olives et mélanger de nouveau. Ajouter le vin et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon et l’amener à ébullition.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat à rebord allant au four, puis ajouter tous les autres ingrédients. Faire cuire au centre du four pendant environ 45 minutes. Servir.
Ingrédients
Instructions
Température du four : 160 °C/325 °F
Dans un grand poêlon, saisir à feu moyen les morceaux de poulet dans le beurre, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Les retirer, puis les réserver.
Ajouter au poêlon le fenouil et l’ail, puis faire cuire de 3 à 4 minutes en mélangeant. Ajouter les rondelles de citron, le thym et les olives et mélanger de nouveau. Ajouter le vin et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon et l’amener à ébullition.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat à rebord allant au four, puis ajouter tous les autres ingrédients. Faire cuire au centre du four pendant environ 45 minutes. Servir.