Pisto aux Olives Manzanilla et aux œufs


Pisto aux Olives Manzanilla et aux œufs
PartagerTweetEnregistrer

Liste d’ingrédients :

 1 tasse d’Olives Manzanilla
 2 c. à soupe d’huile d’olive
 1 oignon, grossièrement haché
 3 gousses d’ail, hachées
 1 ½ tasses de champignons de Paris, coupés en deux
 2-3 courgettes, en cubes
 1 poivron rouge (ou orange, etc.) épépiné, en cubes
 1 c. à thé de paprika
 1 c. à thé de feuilles d’origan frais
 ½ tasse de vin blanc sec
 1 tasse de bouillon de légumes
 1 tasse de coulis de tomates
 3-4 œufs

Préparation :

1

Température du four : 190 °C /375 °F

2

Dans un poêlon à feu moyen, faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail, les champignons, les courgettes et le poivron en brassant à l’occasion pendant 6 minutes. Ajouter les épices, mélanger et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le vin blanc et faire cuire de 3 à 4 minutes.

3

Ajouter le bouillon de légumes, le coulis de tomates et les olives, brasser et amener à ébullition. Garnir d’œufs et faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir parsemé de fines herbes, si désiré.

Ingrédients

 1 tasse d’Olives Manzanilla
 2 c. à soupe d’huile d’olive
 1 oignon, grossièrement haché
 3 gousses d’ail, hachées
 1 ½ tasses de champignons de Paris, coupés en deux
 2-3 courgettes, en cubes
 1 poivron rouge (ou orange, etc.) épépiné, en cubes
 1 c. à thé de paprika
 1 c. à thé de feuilles d’origan frais
 ½ tasse de vin blanc sec
 1 tasse de bouillon de légumes
 1 tasse de coulis de tomates
 3-4 œufs

Instructions

1

Température du four : 190 °C /375 °F

2

Dans un poêlon à feu moyen, faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail, les champignons, les courgettes et le poivron en brassant à l’occasion pendant 6 minutes. Ajouter les épices, mélanger et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le vin blanc et faire cuire de 3 à 4 minutes.

3

Ajouter le bouillon de légumes, le coulis de tomates et les olives, brasser et amener à ébullition. Garnir d’œufs et faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir parsemé de fines herbes, si désiré.

Pisto aux Olives Manzanilla et aux œufs