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Pâtes avec une sauce aux olives Hojiblanca et Gordal et aux tomates rôties

Portions1 portion

Pasta with Roast Tomato, Gordal and Hojiblanca Olive Sauce

 ½ tasse d'olives vertes Gordal coupées en deux
 ½ tasse d'olives noires Hojiblanca coupées en deux
 320 à 400 g de pâtes (les pâtes courtes sont les meilleures)
 4 tasses de tomates mûres
 2 c. à soupe de câpres hachées
 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
 1 c. à soupe de sucre
 3 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
 Feuilles de laurier frais (facultatif)
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
1

Peler et couper les tomates en deux et les disposer dans un plat huilé.

2

Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de sucre et de câpres. Arroser d'huile et de vinaigre.

3

Cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites.

4

Retirer le plat du four, couper les tomates, ajouter les olives et remettre au four pendant 5 minutes.

5

Cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l'emballage. Égoutter et servir avec la sauce. Garnir de feuilles de laurier frais.