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Panzanella d’olives Manzanilla, fenouil et radicchio

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Panzanella d’olives Manzanilla, fenouil et radicchio

 125 ml (½ tasse) d’olives Manzanilla
 1 bulbe de fenouil, finement taillé à la mandoline
 500 ml (2 tasses) de pain rassis, en morceaux de 2,5 cm
 ½ radicchio, déchiré
 2 concombres libanais, en rondelles
 2 petites tomates, en 8 quartiers
 60 ml (½ tasse) d’arilles de grenade
Vinaigrette :
 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
 10 ml (2 c. à thé) de miel
 5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence
 1 gousse d’ail finement hachée
 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
 Sel et poivre au goût
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Servir arroser de la vinaigrette.

Buen apetito!