Panzanella d’olives Manzanilla, fenouil et radicchio
Liste d’ingrédients :
125 ml (½ tasse) d’olives Manzanilla
1 bulbe de fenouil, finement taillé à la mandoline
500 ml (2 tasses) de pain rassis, en morceaux de 2,5 cm
½ radicchio, déchiré
2 concombres libanais, en rondelles
2 petites tomates, en 8 quartiers
60 ml (½ tasse) d’arilles de grenade
Vinaigrette :
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
10 ml (2 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence
1 gousse d’ail finement hachée
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Préparation :
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Servir arroser de la vinaigrette.
Buen apetito!
Ingrédients
125 ml (½ tasse) d’olives Manzanilla
1 bulbe de fenouil, finement taillé à la mandoline
500 ml (2 tasses) de pain rassis, en morceaux de 2,5 cm
½ radicchio, déchiré
2 concombres libanais, en rondelles
2 petites tomates, en 8 quartiers
60 ml (½ tasse) d’arilles de grenade
Vinaigrette :
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
10 ml (2 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence
1 gousse d’ail finement hachée
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Instructions
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Servir arroser de la vinaigrette.
Buen apetito!