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Pan con tomates aux olives Gordal

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Pan con tomates aux olives Gordal

 125 ml (½ tasse) d’olives Gordal, hachées
 12 tranches de pain croûté
 80 ml (⅓ tasse) d’huile d’olive
 3 gousses d’ail
 2 tomates, en dés
 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
 Poivre moulu au goût
1

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le pain d’huile d’olive. Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire griller les tranches environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Sur un plan de travail, frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail. Garnir de tomates.

3

Dans un bol, mélangez la chair d’olives avec le persil et un filet d’huile d’olive. Poivrer. Garnir les tranches de pain du mélange et servir.

Buen provecho!