Pan con tomates aux olives Gordal


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Liste d’ingrédients :

 125 ml (½ tasse) d’olives Gordal, hachées
 12 tranches de pain croûté
 80 ml (⅓ tasse) d’huile d’olive
 3 gousses d’ail
 2 tomates, en dés
 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
 Poivre moulu au goût

Préparation :

1

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le pain d’huile d’olive. Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire griller les tranches environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Sur un plan de travail, frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail. Garnir de tomates.

3

Dans un bol, mélangez la chair d’olives avec le persil et un filet d’huile d’olive. Poivrer. Garnir les tranches de pain du mélange et servir.

Buen provecho!

Ingrédients

 125 ml (½ tasse) d’olives Gordal, hachées
 12 tranches de pain croûté
 80 ml (⅓ tasse) d’huile d’olive
 3 gousses d’ail
 2 tomates, en dés
 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
 Poivre moulu au goût

Instructions

1

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le pain d’huile d’olive. Dans un poêlon à feu moyen/doux, faire griller les tranches environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Sur un plan de travail, frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail. Garnir de tomates.

3

Dans un bol, mélangez la chair d’olives avec le persil et un filet d’huile d’olive. Poivrer. Garnir les tranches de pain du mélange et servir.

Buen provecho!

Pan con tomates aux olives Gordal