Options d'impression :

Pain aux Olives Gordal et fromage Oka

Portions1 portion

Gordal Olive and Oka Cheese Loaf

 1 tasse d’Olives Gordal dénoyautées, grossièrement hachées
 2 tasses de farine tout-usage
 1 c. à soupe de poudre à pâte
 ½ tasse de beurre froid, en cubes
 ½ tasse de yogourt
 2 œufs battus
 6 oignons verts, ciselés
 ½ tasse de fromage Oka, en dés (ou un cheddar mi-fort)
1

Température du four : 190 °C/375 °F

2

Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger la farine avec le beurre froid et la farine pendant environ 1 minute.

3

Dans un bol, mélanger le yogourt avec les œufs, les olives et les oignons verts. Avec vos mains, combiner les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Ajouter les cubes de fromage et mélanger de nouveau. Verser le mélange dans un moule à pain graissé et faire cuire au centre du four pendant environ 1 heure.