Grilled cheese aux épinards et aux olives Hojiblanca et Manzanilla
Liste d’ingrédients :
Préparation :
Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Placer la moitié du fromage cheddar sur le côté non beurré du pain.
Garnir de toutes les olives, d'oignon, de tranches de tomate et d'épinards. Saler et poivrer au goût. Placer le reste du fromage cheddar sur le dessus.
Ajouter l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Dans une poêle moyenne antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter le sandwich et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit légèrement fondu.
Ingrédients
Instructions
Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Placer la moitié du fromage cheddar sur le côté non beurré du pain.
Garnir de toutes les olives, d'oignon, de tranches de tomate et d'épinards. Saler et poivrer au goût. Placer le reste du fromage cheddar sur le dessus.
Ajouter l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Dans une poêle moyenne antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter le sandwich et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit légèrement fondu.