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Gaspacho espagnol aux olives Manzanilla

Portions1 portion

Spanish Gazpacho with Manzanilla Olives

 ½ tasse d’olives vertes Manzanilla farcies au piment
 4 ½ tomates mûres
 1 poivron vert
 1 gousse d’ail, épluchée
 1 concombre moyen
 4 c. à soupe de vinaigre de Xérès ou vinaigre de vin
 1 verre d’eau froide
 ¼ tasse de tasse de morceaux de pain
 Huile d’olive extra-vierge, au goût
 Sel de mer et herbes fraîches, au goût
1

Laver soigneusement tous les légumes. Enlever les tiges et les graines.

2

Couper tous les légumes et le pain en morceaux de taille moyenne. Verser dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients, à l’exception des olives vertes Manzanilla. Mélanger pendant 5 minutes à vitesse maximale.

3

Laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

4

Utiliser une louche pour servir dans des bols. Garnir abondamment de tranches d’olives Manzanilla, d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive extra-vierge.