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Côtelettes d’agneau au cacao et cumin et relish d’olives vertes Gordal et poires

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Côtelettes d’agneau au cacao et cumin et relish d’olives vertes Gordal et poires

Mélange à frotter
 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cacao
 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
 10 ml (2 c. à thé) de piment d’Alep doux
 8 sections de 2 côtelettes d’agneau
Relish
 125 ml (½ tasse) d’olives Gordal, en dés
 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
 125 ml (½ tasse) de vinaigre de xérès
 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
 1 petit oignon rouge, haché
 250 ml (1 tasse) de chair de poire, en dés
1

Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange à frotter. Sur un plan de travail et avec vos mains, frotter les côtelettes d’agneau avec le mélange. Couvrir les côtelettes et les laisser mariner au frigo pendant au moins 4 heures (jusqu’à 24 heures).

2

Dans une petite casserole, faire chauffer les graines de cumin à feu moyen pendant 30 secondes. Ajouter le vinaigre, le sucre et l’oignon et amener à ébullition. Ajouter la chair de poire, réduire à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter les olives et arrêter le feu.

3

Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler la grille. Faire cuire les côtelettes pendant environ 3-6 minutes de chaque côté (selon la cuisson désirée). Laisser reposer la viande au moins 5 minutes avant de la servir accompagnée de la relish de poires et olives Gordal.

Qué rico!