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Brie au four aux olives noires Hojiblanca, canneberges, figues, et noisettes

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Brie au four aux olives noires Hojiblanca, canneberges, figues, et noisettes

 1 meule de brie de 400 g
 Accompagnements au choix (pain, craquelins, quartiers de pomme, etc.)
Garniture :
 125 ml (½ tasse) d’olives noires Hojiblanca
 15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde
 1 feuille de laurier
 125 ml (½ tasse) de sucre
 60 ml (¼ tasse) de vinaigre de champagne
 60 ml (¼ tasse) de vin blanc
 10 ml (2 c. à thé) de romarin
 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
 125 ml (½ tasse) de noisettes grillées
 2 figues fraîches en quartiers
1

Dans une petite casserole à feu moyen/doux, faire chauffer les graines de moutarde avec la feuille de laurier, le sucre, le vinaigre, le vin blanc et le romarin. Porter à ébullition, puis ajouter les canneberges et faire cuire pendant 10 minutes. Retirer le mélange du feu et ajouter les autres ingrédients. Brasser et laisser tiédir.

2

Déposer la meule de brie dans un plat de cuisson ou sur une assiette allant au four et faire cuire au centre du four de 12 à 16 minutes. Servir garni du mélange, avec un bon pain croûté et savourer en bonne compagnie!

Buen apetito!