Bol méditerranéen aux olives noires Hojiblanca

Ingrédients :
Préparation :
Rincer et égoutter les pois chiches. Les sécher sur un linge propre et les déposer dans un bol.
Ajouter l’huile d’olive extra-vierge, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, le poivre de Cayenne et une pincée de sel. Bien mélanger.
Étendre les pois chiches sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faire rôtir environ 15 minutes au four à 400 °F (205 °C). Brasser et cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pois chiches aient légèrement bruni. Ne pas les surcuire; autrement, ils durciront.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Couper les tomates cerises en deux et émincer l’oignon. Râper la carotte.
Déposer les épinards et le couscous dans un bol. Garnir avec le reste des ingrédients et verser la vinaigrette.
Ingrédients
Instructions
Rincer et égoutter les pois chiches. Les sécher sur un linge propre et les déposer dans un bol.
Ajouter l’huile d’olive extra-vierge, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, le poivre de Cayenne et une pincée de sel. Bien mélanger.
Étendre les pois chiches sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faire rôtir environ 15 minutes au four à 400 °F (205 °C). Brasser et cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pois chiches aient légèrement bruni. Ne pas les surcuire; autrement, ils durciront.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Couper les tomates cerises en deux et émincer l’oignon. Râper la carotte.
Déposer les épinards et le couscous dans un bol. Garnir avec le reste des ingrédients et verser la vinaigrette.