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Bocata (sandwich) au thon avec olives Manzanilla, anchois et oeuf

Portions1 portion

Bocata with Tuna Belly, Manzanilla Olives from Spain, Anchovies and Egg

 1 tasse d’olives vertes Manzanilla farcies au piment
 1 pain traditionnel européen
 1 boîte de thon mariné dans l’huile d’olive
 4 anchois espagnols
 4 anchois espagnols blancs (boquerones)
 1 tomate ancienne (tranchée)
 1 feuille de laitue romaine (coupée en julienne)
 3 piments piquillos (sans pépins)
 4 poivrons piparras
 1 œuf dur (tranché)
 ½ tasse de mayonnaise
 Sel de mer, au goût
1

Couper le pain dans le sens de la longueur et répartir la mayonnaise sur les deux tranches de pain. Réserver la tranche du haut du sandwich.

2

Disposer la laitue sur la tranche de pain du bas.

3

Déposer la tomate en tranches par-dessus la laitue, puis ajouter le thon.

4

Parsemer les olives Manzanilla sur le thon.

5

Recouvrir les olives avec les piments piquillos.

6

Disposer les anchois et les boquerones en longueur sur les poivrons.

7

Placer ensuite les poivrons piparras et les tranches d’œuf.

8

Assembler le sandwich avec la tranche de pain réservée et savourer!